SERVIZI

etichettatura alimentare

L’etichettatura alimentare è fondamentale per immettere nel commercio italiano ed europeo i prodotti alimentari. Le etichette devono rispondere agli articoli riportati nel Reg. UE 1169/2011 e relative normative verticali per ogni categoria merceologica.

Corsi per alimentaristi

La formazione degli alimentaristi è obbligatoria per poter iniziare a lavorare nel mondo alimentare. Il corso è riconosciuto in Italia e in Europa, valido come prima formazione e come aggiornamento, sia per mansioni di primo livello che di secondo livello.

Redazione manuali HACCP

La sicurezza alimentare è un tema estremamente importante nell’industria alimentare e coinvolge tutti gli operatori del settore alimentare (OSA) in tutte le fasi dalla produzione, trasformazione, distribuzione, trasporto ecc. La redazione del manuale è fatta su misura dell'utente e quindi non è cedibile,

Analisi sensoriale e degustazione

La degustazione sensoriale è un metodo facile e semplice per comprendere e valutare un prodotto alimentare attraverso i propri sensi. Mediante una tecnica di assaggio codificata si può percepire la qualità del prodotto, valutarne l’accettabilità sul mercato dei consumatori.