Dott.ssa Elisabetta Testolina
WordPress Description
HACCP
Nuovo corso
CORSO HACCP ALIMENTARISTI
Docente
wp_11290629
51
Studenti
Iscritto
0
0 recensioni
Descrizione
Argomenti
Recensioni
INTRODUZIONE
1
INTRODUZIONE
Anteprima
2
2
Programma del corso
Video lezione
3
Normativa di riferimento
6
MODULO 1
4
Reg. 178/02
4
5
Ritiro e Richiamo
6
MODULO 2
6
Etichettatura alimentare e Reg. 1169/11
7
7
Andiamo sul campo
Video lezione
MODULO 3
8
Il reg. 852/04
Anteprima
Video lezione
9
prerequisiti nelle strutture fisse
8
10
Prerequisiti delle strutture mobili e home food
3
11
Altri prerequisiti fondamentali
9
MODULO 4
12
I principi haccp
5
13
I requisiti e parti di un manuale
5
MODULO 5
14
La pulizia come pratica di prevenzione essenziale
11
15
La pulizia e sanificazione
4
16
Allergeni. Comunicazione e Gestione in cucina
5
MODULO 6
17
I pericoli, quali sono e come prevenire
7
18
I pericoli chimici, focus sui MOCA
5
Accedi
per scrivere una recensione
Aggiungi alla lista dei desideri
Condividi
Condividi "CORSO HACCP ALIMENTARISTI"
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Copia link
Acquista corso
$35
Dettagli del corso
Durata
3 ORE
Lezioni
18
Livello
Principiante
Accedi
La password deve essere composta da almeno 8 caratteri, tra numeri e lettere, e contenere almeno 1 lettera maiuscola
Voglio iscrivermi come docente
Ricordami
Accedi
Registrati
Ripristina la password
Invia il link di reimpostazione
Link per la reimpostazione della password inviato
alla tua email
Chiudi
La tua domanda è stata inviata
Ti invieremo un'email non appena la tua domanda verrà approvata.
Vai al profilo
Nessun account?
Registrati
Accedi
Password persa