Un corso teorico-pratico per imparare a creare le proprie etichette alimentari. La normativa vigente, il regolamento quadro e le normative verticali; come interpretarle ed usarle nella tua attività.
Contenuti extra e file da scricare per poter avere il materiale trattato sempre a portata di mano.
Introduzione
2
La normativa di riferimento
Il Reg. (UE) 1169/2011
1
Le basi del regolamento
2
La responsabilità delle informazioni
3
Definizioni legislative
4
Informazioni obbligatorie e le caratteristiche
5
La vendita a distanza
6
Le etichette dei preimballati
7
Gli allergeni e come segnalarli
8
Gli elementi obbligatori
9
I prodotti non preimballati e la vendita B2B
Direttiva 2011/91/ UE
1
Il lotto di produzione
D.lgs 145 del 15/09/17
1
Luogo d'origine o paese di provenienza
Indicazioni nutrizionali
1
Dichiarazione e CLIAMS
Etichetta ambientale
1
MOCA
2
Come creare l'etichetta ambientale
Sanzioni- D.lgs 231 del 15/12/17
1
Sanzioni al Reg. 1169/11
Normative verticali
1
Normative verticali
2
I marchi di qualità
Conclusione
1
Conclusioni
EXTRA
1
Eur lex
Sii il primo ad aggiungere una recensione.
Accedi per lasciare una recensione