Corso Etichettatura alimentare

Un corso teorico-pratico per imparare a creare le proprie etichette alimentari. La normativa vigente, il regolamento quadro e le normative verticali; come interpretarle ed usarle nella tua attività. Contenuti extra e file da scricare per poter avere il materiale trattato sempre a portata di mano.

Un corso teorico-pratico per imparare a creare le proprie etichette alimentari. La normativa vigente, il regolamento quadro e le normative verticali; come interpretarle ed usarle nella tua attività.

Contenuti extra e file da scricare per poter avere il materiale trattato sempre a portata di mano.

Introduzione

1
Introduzione
2
La normativa di riferimento
02:12

Il Reg. (UE) 1169/2011

1
Le basi del regolamento
05:22
2
La responsabilità delle informazioni
02:49
3
Definizioni legislative
07:37
4
Informazioni obbligatorie e le caratteristiche
07:10
5
La vendita a distanza
02.40
6
Le etichette dei preimballati
09:57
7
Gli allergeni e come segnalarli
04:31
8
Gli elementi obbligatori
08:55
9
I prodotti non preimballati e la vendita B2B
06:03

Direttiva 2011/91/ UE

1
Il lotto di produzione
05:16

D.lgs 145 del 15/09/17

1
Luogo d'origine o paese di provenienza
03:40

Indicazioni nutrizionali

1
Dichiarazione e CLIAMS
06:53

Etichetta ambientale

1
MOCA
11:31
2
Come creare l'etichetta ambientale
05:15

Sanzioni- D.lgs 231 del 15/12/17

1
Sanzioni al Reg. 1169/11
01:31

Normative verticali

1
Normative verticali
09:03
2
I marchi di qualità
02:03

Conclusione

1
Conclusioni
01:02

EXTRA

1
Eur lex
03:40

Sii il primo ad aggiungere una recensione.

Accedi per lasciare una recensione
Ottieni corso
Garanzia di rimborso valida per 30 giorni

Include

21 lectures
Completo accesso a vita
Accesso su cellulare e TV

Recent Comments

Nessun commento da mostrare.