Vai al contenuto

In cosa consiste

La degustazione sensoriale è un metodo facile e semplice per comprendere e valutare un prodotto enogastronomico attraverso i propri sensi. Mediante una tecnica di assaggio codificata si può percepire la qualità del prodotto, valutarne l’accettabilità sul mercato dei consumatori ma anche la tradizione, la storia e cultura del prodotto in analisi. La procedura della degustazione infatti fin dai secoli passati è stata considerata la prima metodologia di valutazione di qualitativa di un prodotto.

La degustazione sensoriale è rivolta ai produttori alimentari che vogliono far comprendere il loro prodotto ai consumatori e lanciare un nuovo prodotto.

Stai vendendo un nuovo prodotto?

Contattami per la tua consulenza gratuita.

Dott.ssa Elisabetta Testolina
Consulente per la qualità e sicurezza alimentare
P.IVA 05377080287

Orari d’ufficio

Lunedì 15.00-18.00
Martedì- Venerdì
9.00-12.00 / 15.00-18.00
RICEVO SU APPUNTAMENTO

ISCRITTA CON LA TESSERA N° 1050